Четверг, 20.09.2018, 01:19
Pretty
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: нЮсЁнА  
Форум » Хобби, развлечения, отдых, интересы » Наша кулинарная страничка » Сыр!!Сыыыыр!!=) (любители его сюда!)
Сыр!!Сыыыыр!!=)
Per_SeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:39 | Сообщение # 1
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Обожаю сыр и люблю делать что-нибуть из него или добавлять его куда-либо!
Рецепты и все интересные факты прошим сюда!
Прикрепления: 1633833.jpg(75.1 Kb)


Люблю во всем порядок=)
 
МуськаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:35 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цветовод сайта!
Помидоры с начинкой из сыра

Возьмите 1/2 кг красных крепких помидоров, 4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 небольшие головки репчатого лука, 200г сыра или брынзы, 1 яйцо, пучок мелко нарезанной зелени, 1/2 ст. сметаны, соль, перец.

Срезвем у помидоров верхушку, удаляем мякоть и, перевернув овощи даём им стечь. Тем временем из вынутой мякоти, половины сливочного масла и мелко нарубленного лука, сделать соус. Брынзу размять со взбитым яйцом, зеленью. Этой массой наполнить помидоры, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла, залить готовым соусом. Поставить тушить в духовку, на средний огонь. Помидоры не должны развалиться. Перед подачей на стол, полить сметаной.

Моим родным и друзьям очень нравится, папуля постоянно просит приготовить к празднику ))


 
МуськаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:48 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цветовод сайта!
А ещё хочу приготовить Сосиски с сыром

Ингридиенты: 7 сосисок, 50г сыра, красный молотый перец.

Рецепт приготовления: Сосиски отварить до готовности, готовые сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски нафоршировать сыром, уложить в форму для запекания. Посыпать красным перцем, поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов, до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыпать зеленью.

Прикрепления: 3106519.jpg(29.1 Kb)


 
Per_SeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:14 | Сообщение # 4
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Муська, парвое пробавола,вкусно=)ток когда долго стоит и пропитывается все,уже не то.
а вот второе тож хочу,надо как-нить сделать=)


Люблю во всем порядок=)
 
Per_SeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:21 | Сообщение # 5
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
А я вот делала: Чебуреки с сыром и помидорами
Тесто:
Мука 2 стакана.
Вода 100 мл
растительное масло 50 мл
1 яйцо
Начинка:
2 помидора
200г сыра твердого
зеленый лук и другая зелень.

Все ингридианты для теста перемешваются и получаем крутое тесто.
По книжке там надо с начинкой долго возится и долго ее расклыдвать. Я же все вместе перемешивала/можно даже майонезу добавить,салат получится/.
Тесто тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками./стол предварительно маслом смазать,а то прилипнет все/. На каждую половинку прямоугольника ложим начинку и залепляем края вилкой.
Обжарка производится в раскаленной с маслом сковородке до румянной корочки.

Долго с ними всехда вожусь.Но это тааакое объеденье!!!!


Люблю во всем порядок=)
 
Per_SeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:22 | Сообщение # 6
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
хочу супчик сырный сделать..может кто подробненько все знает?? happy

Люблю во всем порядок=)
 
VikyliaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Наша гордость!
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Репутация: 9
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Сосиски с сыром(на скорую руку):в граммах не знаю сколько,рецепт самодельный,но составляющие:
2 помидора
Сыр(ну где-то гр 100-150)
4 сосиски
Карри
и какая нибудь зелень.

На разогретую сковородку,с добавлением растительного масла добавляются помидоры нарезанные квадратиками(лучше крупно).Обжариваются 2-3мин.,потом добавляем нарезанныё кружочками сосики и жарим ещё минутки 3,дальше добавляем тёртый сыр,карри и зелень.Всё это жарим(не забывая почаще перемешивать)до того момента пока сыр хорошенько не расплавится.И не тормозя(а то потом от сковородки не отдерёте)перекладываем в тарелочку.

Рецепт был придуман мной и подругой,которые в силу своей лени решили не париться и сделать что-нибудь по быстренькому(и ещё ни разу не пожалели,действительно вкусно)=)))


 
Per_SeДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:39 | Сообщение # 8
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Vikylia, хы=))а мы это Сырной похлебкой называем biggrin у меня староста такую же штуку научила готовить,у нее все семейсво дафно от этого в восторге wink
фкусная и сытная штука wink


Люблю во всем порядок=)
 
VikyliaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:45 | Сообщение # 9
Наша гордость!
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Репутация: 9
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
biggrin Мне тоже нравится,я вообще сыр обожаю)))

 
ярославаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:02 | Сообщение # 10
Жительница сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 3
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Самая активная!
а я на диете!а так бы тоже захомячила че нить! biggrin
 
Ане4каДата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:50 | Сообщение # 11
Умница и красавица!
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
я не очень так то люблю сыр, только копченый ем, вкуснятина. а еще говорят, что от сыра не потолстеешь=) или это всего лишь говорят?

 
МуськаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:37 | Сообщение # 12
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цветовод сайта!
это вроде смотря от какого сыра...

 
Per_SeДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:50 | Сообщение # 13
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
Хм..а для чего тогда ссырную диету советуют для похудения???
и вообще где-то читала,что полезно вечером сыр кушать,вро ди как способствует похудения..хм..=)))

а мну охотничий сыр нравится лопать просто так,бе ни чего..правд пить пото жутко хочется biggrin


Люблю во всем порядок=)
 
adenium69Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 14
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды

Счастлива в браке!
Да вы что, сыр же - это о-очень колорийный продукт, в нем жирность 40-55%. Есть конечно специальные сорта с пониженным содержанием жирности 17-10%, но все равно в сырах много соли, а она задерживает воду в организме. И вообще соль, а точнее натрий - прямой путь к целлюлиту (если кто не знал).
Я вообще его не очень люблю. Исключение бри или подобные ему - внутри мягкие, а сверху плесневая корочка м-м-м-м вкуснотища.


Шубина
 
МуськаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:17 | Сообщение # 15
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цветовод сайта!
Я недавно ела такой сыр, то что внутри съедала, а корочку оставляла, такая бяка.... )))

 
adenium69Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды

Счастлива в браке!
Несколько раз попробуешь понравится, а потом они разные есть.

Шубина
 
МуськаДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:43 | Сообщение # 17
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Цветовод сайта!
Значит буду дальше пробовать biggrin

 
adenium69Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:32 | Сообщение # 18
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды

Счастлива в браке!
Вот вкусный рецептик с брынзой:
надо смешать брынзу любую со сливочным маслом (достать заранее из холодильника) - две части брынзы, одна масла. Добавить чеснок пару зубчиков и укроп по вкусу (может полпучка). Полученную смесь намазать на армянский тонкий лаваш (500гр размазывается как раз по трем штукам). Скрутит рулетом плотно. Можно завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодильник, а уже к столу порезать на кусочки и красиво разложить на тарелке.
Всем приятного аппетита!!!


Шубина
 
Per_SeДата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:32 | Сообщение # 19
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
adenium69, надо попробовать.

Люблю во всем порядок=)
 
СластенАДата: Понедельник, 16.06.2008, 03:00 | Сообщение # 20
Постоянная
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды

Самая активная!
А я обожаю сырный суп. Вот рецептик:
Ингридиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра(я использую хохланд с грибами)
0.5 стакана риса
2 клубня картофеля
1 морковь
2 луковицы
соль
перец
зелень по вкусу

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук(я его не люблю, поэтому не добавляю) и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Приятного аппетита. smile


 
Per_SeДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 21
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений
СластенА, о!!хоть кто-то подробно мне это рассказал!!!
алилуя!!!а то все хотела его сделать,а ни кто толком не знает как.
большое спасибо.


Люблю во всем порядок=)
 
СластенАДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:53 | Сообщение # 22
Постоянная
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды

Самая активная!
Не за что smile

 
adenium69Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 23
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды

Счастлива в браке!
А я вот такой рецепт нашла.
Сырный суп:
Берёте плавленные сырки для сырного супа (выглядят как обычные сырные сырки но на них на писано что для супа) или "Дружба". Режете их кубиками и кидаете в кипящую воду. Потом когда они растворятся, картошечку кубиками. Обжариваете морковку на сковородке и тоже в кастрюлю, а в конце вермишель. Соль и перец по вкусу. Можно не кидать вермишель, но добавить обжаренный лук.
Сама ни разу не готовила сырные супы, тоже не знала точного рецепта. Теперь попробую.


Шубина
 
Форум » Хобби, развлечения, отдых, интересы » Наша кулинарная страничка » Сыр!!Сыыыыр!!=) (любители его сюда!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 100
Статистика


Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018