Главная
Понедельник, 20.01.2025, 16:44 |
Предсказания
| |
leila_r | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Умница и красавица!
Статус: Offline
Награды
| Сообщение ФУРИЯ 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Что вы об этом думаете? Мое мнение: полная чушь
Всегда верь в добро и оно к тебе придет!
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Наша гордость!
Награды
| Просто туфта!!!Добило про старение и людей-роботов Хотя к ней со всего мира раньше презжали,говорили,что всё сбывалось...
|
|
| |
Муська | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды
| Quote (Vikylia) Просто туфта!!! Полностью согласна ))
|
|
| |
Фурия | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Заинтересованная
Награды
| А мне кажется, что это Ванга сказать не могла, скорей всего это к ней подписали какие-то придурки. И вобще Ванга в своих предсказаниях никогда не использовала такие слова как"киборг" или "физические константы", она обычно все предсказывала загадками, например, «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»
|
|
| |
Муська | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Админ
Награды
| Да, мне тоже кажется, что это не её предскзания, а просто кто-то прикалывался.
|
|
| |
Фурия | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Заинтересованная
Награды
| А вот вам настоящая Ванга, документально потвержденный записаный на пленку разговор... " Об этом интервью никто ничего до сих пор не знал. Эти пророчества ясновидящая сделала накануне смерти. И велела их обнародовать только в новом веке. Украинский бизнесмен, путешественник Анатолий Лубченко часто выводил корреспондента АЭН на любопытные темы. На этот раз на моем столе оказалась обычная аудиокассета. "Ты что, тоже президента Кучму прослушивал?" - спросил я. "Нет. Это последнее, предсмертное интервью Ванги". В существование неопубликованного интервью знаменитой болгарской предсказательницы не очень-то верилось. Ясновидящая умерла в 1996 году в возрасте 84 лет, занималась в отличие от Нострадамуса предсказаниями судеб конкретных людей и интервью давала редко. Летом 1923 года 11-летняя Ванга попала в смерч и ослепла, после чего у нее обнаружились дар предвидения и способность входить в контакт с "душами умерших". Я знал, что примерно с середины 80-х в деревенском доме ясновидящей побывали сотни знаменитых артистов, ученых и политиков, интересовавшихся ее прогнозами на будущее. Знал я и то, что Ванга не оставила после себя почти никаких мемуаров, и лишь изредка, без всякого внешнего повода, прорицательница начинала что-то быстро и невнятно говорить, а окружающие бросались записывать. Мало того, с Анатолием мы знакомы три года, и за все время этот здоровый циник ни разу не упоминал имя Ванги. - Я был у нее летом девяносто четвертого, когда меня первый раз выбрали в Раду, - сказал г-н Лубченко. - Просто отдыхал в Болгарии, и почему-то потянуло съездить посмотреть на ее дом. Я слышал, что она болеет, и даже не надеялся ее увидеть, но когда приехал в Петричи, из толпы перед домом вышел мужик и пригласил меня внутрь. На меня посмотрели, как на прокаженного, да я и сам струхнул - кто меня мог ждать?.. Она лежала на большой кровати, вся такая сухонькая, как былиночка, было очень тихо, под беленым потолком кружились мухи. Я видел, что ей осталось недолго, снаружи томится очередь, и каждый хочет спросить о наболевшем, а тут я с бухты-барахты, да еще не знаю, что спросить. И тут она повернулась: "Где твой отец?" Я ответил, что в Германии. Она долго молчала, и я понял, что она знает про его рак. "Скоро, - говорит, - эту хворь победят, закуют в железо. Но твоему отцу это не поможет". Потом еще помолчала и добавила: "А у тебя все будет хорошо, Киев - хороший город, я вижу...". И тут я вспомнил, что у меня с собой диктофон с кассетой, на которой были уроки английского. "Можно, - спрашиваю, - разговор с вами записать?". Мужик на лавке посмотрел на меня, как на врага, а она очень молодо засмеялась и говорит: "Можно. Только до нового века никому его не давай". Интервью оказалось совсем небольшим - меньше половины 90-минутной кассеты. Перевести ответы с болгарского отчасти помог сам Анатолий. Некоторые вопросы автобиографического характера можно было не задавать, но, поскольку спрашивал дилетант, корреспондент АЭН решил их оставить. Добавлено (09.02.2008, 23:14) --------------------------------------------- - ...Как вы стали ясновидящей? - Я часто видела людей, которые давно умерли, и они говорили мне, что с кем будет. А потом появился большой незнакомый человек. Он сказал, что завтра начнется война и я должна рассказать людям, кто останется живым, а кто умрет и как избежать смерти. - Это был живой человек? - Нет, мертвый, как другие. - Как он выглядел? - Большая тень, колышется, как отражение. Они все так выглядят, а иногда только голос. - А как вы с ними говорите? - Я чувствую, когда они появляются. Сначала на языке, потом в мозгу, а потом проваливаюсь и все слышу. Голос издалека, как по радио, то ясно, то плохо... - Что вы чувствуете, когда к вам заходят обычные люди? - Я их еще издалека вижу, каждого, и всю их жизнь знаю, как будто фильм посмотрела. Они добрые, злые, всякие... Все хотят чуда, а потом плачут. Но когда совсем плохо, я молчу, не говорю ничего. Только совет могу дать. - Какой? - Чтобы в зле не жили, не мстили никому, обиды не держали, делали добрые дела. Чтобы сердце свое слушали. Всегда только сердце, голова чаще ошибается. Сердце связано с космосом. Но не все отличают голос сердца от голоса головы. - Эти мертвые люди вам говорят только о будущем или о прошлом тоже? - Обо всем. - А если речь идет о далеких людях и событиях, в других странах? - Расстояние и языки не имеют значения, все идет через космос. - И вы можете сказать, что нас ждет? - Россию ждет добро, Болгария и Македония не очень. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город. С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро... - А что будет скоро? - Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. - Говорят, что конец света - это всемирный потоп... - Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лет. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года. - Но люди выживут? - Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие. - На Земле наступит золотой век? - Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные. Через двадцать один год никто не будет ездить по земле. Поезда будут летать на проводах от солнца, нефть запретят, земля будет только родить и отдыхать. Через сорок лет не станет нынешних болезней, но появятся новые. Связаны они будут с мозгом, потому что все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе, и она будет хорошей. Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел. - Что значит "избавляться от тел"? - Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет нескоро. - А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать? - Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь... - Существует ли на свете Бог? - Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть. - Существует ли рай и ад? - Рай и ад - это разные стороны жизни без тела. Если умерший нужен живым - это рай. - А вы будете помогать живым после смерти? На этот вопрос баба Ванга не ответила. На пленке после непродолжительной паузы раздался щелчок, как будто кто-то выключил диктофон, хотя Анатолий Лубченко клянется, что он этого не делал. По его словам, уставшая Ванга просто заснула. "
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
Наша гордость!
Награды
| да первое просто жесть...не верю, товарищи , не верю!!!что это интересно за мгновенное старение..бредни ..
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Наша гордость!
Награды
| Вот это уже похоже на правду!!!То уже просто истолковали по своему)))
|
|
| |
leila_r | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Умница и красавица!
Награды
| Первое сообщение я уже находила в нете и согласна с остальными - Ванга не могла такое написать!
|
|
| |
leila_r | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
Умница и красавица!
Награды
| Прогноз на 2008 год На смену Огненному Кабану 7 февраля 2008 приходит год Золотой Земляной Мыши (Крысы). Талисман года — человек. Планета управитель — Сатурн. Магическое число — 5. Растение — просо. По Китайскому календарю 2008 г. - это начальный год 12-летнего цикла, а значит, время закладки масштабных проектов на будущее - это год процветания и изобилия. Однако это вовсе не означает, что он пройдет без сучка и задоринки. Звезды указывают на то, что впереди нас ждут техногенные и природные катаклизмы, высокая инфляция и кадровые перестановки в правительстве. Все эти передряги в наименьшей степени коснутся самих Крыс, а также людей, родившихся в год Лошади, Обезьяны, Дракона и Змеи. Остальным проблем избежать не удастся. Мышь считается знаком богатства и благосостояние каждого человека в этом году, хоть на немного, но должно улучшиться. Однако необходимо избегать слишком большого риска. В год Золотой Мыши происходят смены денежных ориентиров, но ничего критичного в области денег происходить не должно. А вот на следующий год — год Быка, возможно все — и дефолт, и смена номинации и потеря накоплений у граждан. В профессиональной деятельности и личной жизни практически для всех знаков зодиака переменами будет отмечен первый квартал 2008 г. и период с конца сентября по ноябрь. Для родившихся в год Крысы будущий год может стать удачным в том случае, если они не будут открыто заявлять о своих притязаниях. Наступающий 2008 год Золотой Земляной Мыши — высокосный. В высокосные годы идут мистические процессы изменения и регулирования устоев, и в этом смысле — от воли простого человека это совершенно не зависит, все будет решаться в верхах, на государственном уровне. В экономической сфере, будет остро ощущаться давление власти. Экономика будет развиваться вяло. Цены будут расти и выйдут из-под контроля, вызывая недовольство граждан. В целом 2008 г. будет сложным, но не критическим. В этот год можно наслаждаться и радоваться жизни. Этот год — закладка на будущее и что Вы с этим будете связывать и планировать, надежно войдет в Ваш 12-ти летний цикл.Этим годом будет править Рационализм и Изобилие! Ослабеет петля негатива и нужды. Возвратятся долги, увеличится доход, откроются новые перспективы в карьере. Станет проще воплощать самые яркие мечты! Успехов Вам в этом году! Всех Вам благ! По материалам: http://avestacenter.ru/
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:47 | Сообщение # 11 |
Умница и красавица!
Награды
| а зачем вообще эти предсказания, так не интересно жить даже, сидишь и ждешь, а вот сегодня на меня камень упадет, да ну нафиг. правда ведь девочки*
|
|
| |
Vikylia | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
Наша гордость!
Награды
| Ане4ка, Согласна.Ну мне допустим бывает иногда очень интересно,что у меня в личном плане дальше будет...
|
|
| |
leila_r | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:21 | Сообщение # 13 |
Умница и красавица!
Награды
| У меня тоже частенько возникает вопрос: Что будет со мной в будущем? Просто интересно!
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:29 | Сообщение # 14 |
Умница и красавица!
Награды
| нет, конечно мне тоже интересно, но зато потом когда узнаешь, даже например кто будет твой муж, уже не будет интересно. ты же все равно это запомнишь и будешь его искать, хоть и не специально, а это так, инстинкт.
|
|
| |
Vikylia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
Наша гордость!
Награды
| Ане4ка, ну в принципе да,тоже верно
|
|
| |
Emancipation | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:28 | Сообщение # 16 |
Постоянная
Награды
| Quote (leila_r) 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Что вы об этом думаете? Мое мнение: полная чушь Господи, как хочется мира и спокойствия!!! Не стоит в это верить.
Be yourself, no matter what they say... "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
нЮсЁнА | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:16 | Сообщение # 17 |
Заинтересованная
Награды
| Да ничего этого не сбудеться произошла магнитная перенастройка планет а также соответственно и людей..сейчас мы переходим на новый виток развития...так что все с октября будет - в шоколаде.
Барби тоже человеки!!!
|
|
| |
Emancipation | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:46 | Сообщение # 18 |
Постоянная
Награды
| Quote (нЮсЁнА) Да ничего этого не сбудеться произошла магнитная перенастройка планет а также соответственно и людей..сейчас мы переходим на новый виток развития...так что все с октября будет - в шоколаде. Оо...шоколад? Эт я люблю
Be yourself, no matter what they say... "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
|
|
| |