| Главная 
 Вход
 | 
| Пятница, 31.10.2025, 11:26 |  |
 | 

| Женская дружба |  |  |  |  |  |  |  | 
| Муська | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |  |   Админ Группа: Администраторы Сообщений: 660 Репутация: 13 Статус: Offline 
Награды         | Как по-вашему, могут ли девшки дружить много лет не предавая друг друга и не ругаясь? Я ответила Да, т.к. у меня есть лучшая подруга с которой мы вместе со 2 класса   

|  |  |  |  |  | 
| SuperTanya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |  |   Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 10 Репутация: 3 Статус: Offline 
Награды                

| Я думаю, что нет..у меня много хороших знакомых, но ни в ком я не уверена на 100% |  |  |  |  |  | 
| Per_Se | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 257 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды    | Да=))по краней мере у меня есть живой пример=)моя любимая подруженция,с которой мы с 9 класса.  причем так и непонятно с чего всё началось  но прошли огонь и медные трубы  как грится жизнь подростка тяжела,вот мы ее друг другу и облегчали  сейчас правд видимся реже ввиду того,что она учится в другой стране,но нашей дружбе это не мешает  Правд иногда таак безумно нехватает "моего второго разума"   
 Люблю во всем порядок=)
 |  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | =нет, сколько у меня хороших знакомых-никого не могу назвать подругой-слишком много было разочарований в такой дружбе.   
 Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Ане4ка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:02 | Сообщение # 5 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 215 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды    | она есть и существует. у меня есть такая подруга с которой я могу поговорить хоть о чем, тем более когда мы немного повзрослели=) 

|  |  |  |  |  | 
| ярослава | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |  |   Жительница сайта Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 3 Статус: Offline 
Награды      | доверяй но проверяй!не уверена ни в ком на 100% |  |  |  |  |  | 
| Аманда | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |  |   Постоянная Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды                

| верю в дружбу....она есть...   

|  |  |  |  |  | 
| Vikylia | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |  |   Наша гордость! Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 9 Статус: Offline 
Награды    | Нет нету,по крайней мере я в неё не верю 

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | Quote (Vikylia) Нет нету,по крайней мере я в неё не верю+1!!!да нету ее!!нету!

Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Per_Se | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 257 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды    | если вы ее не видели,это не значит,что ее нет   
 Люблю во всем порядок=)
 |  |  |  |  |  | 
| Vikylia | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:28 | Сообщение # 11 |  |   Наша гордость! Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 9 Статус: Offline 
Награды    | Biyankabeach, спасибки)) 

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | Quote (Per_Se) если вы ее не видели,это не значит,что ее нет tongue я и не видела и не ощущала)))возможно и к счастью)

Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Per_Se | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 257 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды    | Biyankabeach, кому как  я лично рада,что такой человечек есть в моей жизни   
 Люблю во всем порядок=)
 |  |  |  |  |  | 
| Ане4ка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 215 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды    | я тоже очень рада, что со мной есть такой человечек, которому я могу рассказать, что у меня на душе, иначе ы бы плакала много 

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | не..это я не спорю, что у меня тоже есть хорошие знакомые..которые могут меня выслушать, даже есть одна все таки подруга..но она не всегда меня понимает и чувствует...но!никому и никогда я не буду доверять лучше чем себе...жизнь научила да плохие подружки...а то что у вас они есть -может это и есть счастье, ведь как говориться друг -это 1 душа на два тела..но воть мне че то повезло с этим особо...просто не верю никому на 100 %..может плохо это..не наю...   
 Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| ярослава | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |  |   Жительница сайта Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 3 Статус: Offline 
Награды      | да уж лучшая подружка-это подушка!   |  |  |  |  |  | 
| Ане4ка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 215 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды    | Quote (ярослава) лучшая подружка-это подушка! прикольно сказано!

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:46 | Сообщение # 18 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | Quote (ярослава) да уж лучшая подружка-это подушка! smile+1)

Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Per_Se | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:23 | Сообщение # 19 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 257 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды    | Biyankabeach, я тоже не раз ученая,что доверять нельзя,но ей - единстванная представительница женского полу в реале,с которой всехда есть о чем поговорит,можно абсолютно все доверить,да,и вообще она мой второй разум  а так их нет больше...вот она уедет и опять :"Даздравствует электронное общение и смски!" 
 Люблю во всем порядок=)
 |  |  |  |  |  | 
| Vikylia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |  |   Наша гордость! Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 9 Статус: Offline 
Награды    | Per_Se, тебе очень повезло!!!=))) 

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:12 | Сообщение # 21 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | Quote (Vikylia) Per_Se, тебе очень повезло!!!=))) согласна)))

Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Per_Se | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:03 | Сообщение # 22 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 257 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды    | Vikylia, Biyankabeach, знаю милые мои   но женская дружба все таки редка в своих проявлениях...
   и обыдно,что большинству не повезло с ней...

Люблю во всем порядок=)

Сообщение отредактировал Per_Se - Вторник, 12.02.2008, 16:03 |  |  |  |  |  | 
| leila_r | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:17 | Сообщение # 23 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 214 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды        | у меня есть подруга с которой я не виделась(и врятли увижусь) 14 лет, хотя мы очень часто переписываемся. Но не известно как сложились бы наши с ней отношения если бы мы виделись! Я не верю в женскую дружбу, слишком часто обжигалась   
 Всегда верь в добро и оно к тебе придет!
 |  |  |  |  |  | 
| knurrMädel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |  |   Новенькая Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды                

| a я верю.....у меня есть лучшая подруга,мы с ней уже многое пережили вместе и я даже не представляю себя без нее......правда,познакомились мы с ней(на мой взгляд как-то не нормално  ...)благодаря одному очень громкому скандалу,в котором мы с ней тогда чуть глаза друг другу не выцарапали.....   
 "жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина..."
 |  |  |  |  |  | 
| leila_r | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:48 | Сообщение # 25 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 214 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды        | Quote (knurrMädel) агодаря одному очень громкому скандалу,в котором мы с ней тогда чуть глаза друг другу не выцарапали..Интересненько!!!!!! А часто с ней вспоминаете - как вы познакомились!!!???

Всегда верь в добро и оно к тебе придет!
 |  |  |  |  |  | 
| knurrMädel | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:41 | Сообщение # 26 |  |   Новенькая Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды                

| ну да,бывает.....  очень смешно теперь..........   
 "жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина..."
 |  |  |  |  |  | 
| Emancipation | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |  |   Постоянная Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды                

| Да...всё правильно, девчонки  ...женской дружбы, действительно мало...но есть исключения, поверьте мне  Я дружу с моей подругой Риммой уже лет так 10, если не больше...Мы вообще почти никогда не ссорились, а если и было такое, то за всю историю нашей дружбы это было около двух или трёз раз, серьёзно вам говорю   Но, нужно быть очень осторожной в женской дружбе, потому что очень опасно доверять все свои секреты, тайны и чувства той, которую ты знаешь месяц или два, этого времени мало...чтоб понять что она за человек
  Очень много несчастных случаев было по этой теме...а в наше время, тем более нужно быть очень осторожной при выборе подруг. 
 Be yourself, no matter what they say...
  "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джордж Бернард Шоу |  |  |  |  |  
 | 
 |   |  

|  |