Главная
Вторник, 07.01.2025, 05:36 |
У вас неприятности?
| |
Муська | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Награды
| Решила раздел Психология сделать тут, т.к. всётаки психология-это наука о поведении человека, в том числе и с другими людьми, а тут как раз про взаимоотношения...
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Постоянная
Награды
| А что же в этом разделе обсуждать?
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды
| Конкретно в этой теме будут писать те, у кого случилось какая-то проблемма и необходима дружеская поддержка... А вообще в Психологии Есть ещё раздел Тесты, потом ещё что-нибудь появится )
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Постоянная
Награды
| Эм..эм..эм.. Ничего я с тобой об этом лучше в асе по ля-ля.
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:15 | Сообщение # 5 |
Админ
Награды
| Оки )) В асе мы с тобой обязательно по ля-ля ))
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Наша гордость!
Награды
| так не чесно!все по ляля..а я совсем ни с кем не ляля...
Да, это опять я))
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
Постоянная
Награды
| Напиши асю, по ля-ля )
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Наша гордость!
Награды
| она есть у меня в инфе)
Да, это опять я))
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:53 | Сообщение # 9 |
Умница и красавица!
Награды
| отличная тема, все в асе по ля-ля. если уж есть тема, значит для всех, так я понимаю. если никто и ничего здесь не будет писать, то зачем она вообще??? все ранво все в асе=(
|
|
| |
Муська | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
Админ
Награды
| Да мы в асе разговаривем не на темы котрые на сайте
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
Наша гордость!
Награды
| Нате вам темку!)))Мне любимый-козёл такой с бывшей своей изменил!Давайте поддерживайте!
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:42 | Сообщение # 12 |
Наша гордость!
Награды
| Vikylia, нехера себе!!!!!!!!!!!!!!! Простите за мой французский! И че ты ?выгнала эту скотину?
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
Наша гордость!
Награды
| Biyankabeach, посмотри в событиях дня я писала об этом подробнее. Эта скотина носит меня на руках,говорит что любит и хочет только меня одну,что эта б...ь его просто заманила и что ему нужна только я.Эта скотина живёт со мной!!!Блин ну такая сволочь,прямо с седьмое на восьмое марта!!!Я его дома жду вся такая красивая,а он приполз бухой в какашку и признался мне в этом.У меня внутри прям что-то оборвалось!!!Мудак!!!
|
|
| |
leila_r | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
Умница и красавица!
Награды
| Vikylia, беги от него куда подальше! Раз начал изменять, значит уже не остановиться!
Всегда верь в добро и оно к тебе придет!
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
Наша гордость!
Награды
| leila_r, Убегать мне надо было раньше,сейчас уже поздно.Так я в него влюбилась.Его поступку конечно оправдания никакого...незнаю,нехочу я его терять.Нужно что бы чувства хоть немного поутихли(с моей стороны),немогу я сейчас...Он говорит что любит меня (по нему это хорошо видно),но разве когда любят так поступают?Единственное,что я знаю так это то,что когда он пьяный,то это совершенно другой человек.Поклялся мне больше не пить...Ох как это всё гадко...
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
Наша гордость!
Награды
| Vikylia, бедная девочка...бывают же такие ублюдки... Спрашивается, че не хватает, да?Нет же надо свой обрубок куда нибудь пихнуть-я бы наверно ему прямо в лицо плюнула....фууу..противно аж.. А эта прошманда чего?Не звонит не пишет???
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
Наша гордость!
Награды
| Biyankabeach, если я её увижу я ей лицо на всю жизнь испорчу,она у меня всю улицу мордой об асфальт пропахает!!!ты бы только знала как я её ненавижу!!!ведь ей не он нужен был,эта с..а мне мстит!не звонит,если б позвонила то я бы ей такого сказала...!!!она же лежала под всем двором,под всеми его друзьями!!я у него спрашиваю:"не противно было?с грязной алкашкой(что кстати тоже немаловажно!)и с такой...?"Он говорит:"противно,я себя не контролировал"Я сейчас злая,как сто чертей. Надеюсь на глаза она мне не попадётся,а то я от неё мокрого места не оставлю!!!Ему конечно тоже влетело хорошо,но от этого не полегчало не фига...
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
Наша гордость!
Награды
| Держись радость моя!!!Это наша женская прероготива) У моего тоже бывшая как то раз попыталась вмешаться..с...ка.. но я провернула одну оферу...в личке приду домой напишу тебе..оборжешься))))
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
Наша гордость!
Награды
| Biyankabeach, ОК!И так стараюсь опустить ниже плинуса её в его глазах,самое интересное,что получается но блин!только нажрётся и обязательно кому-нибудь всунуть надо!гад!
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:41 | Сообщение # 20 |
Наша гордость!
Награды
| Quote (Vikylia) обязательно кому-нибудь всунуть надо!гад! dry так это че не первый раз чтоли?????????
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:45 | Сообщение # 21 |
Наша гордость!
Награды
| Было с ней же!!!Мы уже проходили это в начале наших с ним отношений!!!Знаю,что всё равно вернётся ко мне,но блин не могу я так...не такой у меня характер...Пусть имеет ко мне хоть какое то уважение,всё таки живём вместе...Свин просто!!!Я ему то,я ему это,а он мне просто нож в спину
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:52 | Сообщение # 22 |
Наша гордость!
Награды
| Vikylia, я могу только посочувствовать... Говорить тебе-брось все равно что головой о стенку... Знаю наверняка, если не исправиться сам, когда то тебе все надоест... И потом он просто начнет тебя раздражать, а потом ты просто потеряешь всю "его цену",т.е разлюбишь или тебе просто будет на него наср..ть..и вот только тогда он поймет, что он больше никогда не будет тебе изменять-только кому это будет нужно уже... Знаешь как говориться, пока не потеряем, цены тому не узнаем.... Всем все в жизни возвращается троекратно...если не ты его так звизданешь, так другая...
Да, это опять я))
|
|
| |
Vikylia | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
Наша гордость!
Награды
| Biyankabeach, да это точно!!!самое интресное,что любит ведь!!!вообще его не понимаю!!
|
|
| |
ярослава | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 24 |
Жительница сайта
Награды
| я своего бывшего хахоля вообще на сайте знакомств обнаруила спустя 2 лет отношений!ну и че простила!но все равно расстались!это значит не твой мужчина !зачем такой нужен тебе?ничего хорошего у вас не выйдет!найдешь еще в 1000 раз лучше!я своего бывшего сейчас вспоминаю и смеюсь!а я думала что любила его!вот дура была!и терпела непойму ради чего?все ждала чего то!так что выше нос!!!!!
|
|
| |
Vikylia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
Наша гордость!
Награды
| Блин этот козёл сегодня купил ноутбук и поехал к другу что-то там проверять.В 22.30 я ему позвонила,он мне сказал,что через 10 мин. выезжает.Звоню ему сейчас,а он не берёт трубку.Написла ему смс: "Е..и дальше своих б...ей!И забери вещи!"надоело!
|
|
| |
ярослава | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:23 | Сообщение # 26 |
Жительница сайта
Награды
| вот и молодец!но он от тебя хрен отстанет!еще так нервы помотает!!!!я своего бывшего как вспомню так всдрогну!хотя мы год жиливместе!
|
|
| |
Vikylia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:29 | Сообщение # 27 |
Наша гордость!
Награды
| ярослава, конечно не отстанет!!!я больше чем уверена,что он в лёгкую посреди ночи может домой заявиться!!!хотя сейчас такая ситуация,что теперь моя очередь поиздеваться!!!пусть знает каково это,когда 8 марта,ждёшь его при полном параде (в пять утра встала,чтоб причёску сделать),а он приползает в ноль пьяный и заявляет,что ЭТО(не могу назвать девушкой) трахнул!!!он мне даже вшивого цветочка не принёс!!!и сейчас с зарплаты нихрена не купит!!!нотбук вилите ли!!!кричал,что денег нет,на бутылку есть а на цветы своей девушке нет!!!
|
|
| |
ярослава | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:35 | Сообщение # 28 |
Жительница сайта
Награды
| дорогая!ты сама дойдешь то такого момента когда сядешь и подумаешь А НАХРЕНА мне все это надо???!!!ты хочешь маятся всю жизнь?и прощать его поступки?не трать свое время!людей ценят за поступки я считаю что его не за что уже ценить!найдешь еще лучше!!!!и будешь смеятся и думать во я дура была!как я сейчас думаю!
|
|
| |
Vikylia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:39 | Сообщение # 29 |
Наша гордость!
Награды
| ярослава, конечно если брошу и забуду,то потом тоже буду вспоминать с улыбкой! выгоню ка я его на недельку для профилактики!не могу так больше
|
|
| |
ярослава | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:42 | Сообщение # 30 |
Жительница сайта
Награды
| гони его не на недельку!а ко всем чертям!!!!еще если и жидится на тебя то это ваще ужас!выше нос красотка!!!!!
|
|
| |
|
|
|
| |