Главная
Воскресенье, 05.01.2025, 10:25 |
Анекдоты
| |
Муська | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Награды
| Пишем сюда прикольные анекдотики Я начну: Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка с тем же вопросом идет к папе. - Аист тебя принес, - отвечает папа. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."
|
|
| |
ЧЁРНАЯ_МАМБА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Заинтересованная
Награды
| xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении? yyy: Ну... xxx: Я починил. yyy: Каг? =) xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало.
ЧЁРНАЯ МАМБА
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
Постоянная
Награды
| Сидит ночью программист за ПК, засыпает бедный от усталости. Только его голова касается стола и глаза начинают закрываться, как на экране появляется сообщение "Если ты нажмешь одновременно 5 клавиш (перечисляются), то на экране появится полуобнаженная девушка." Программист нажимает клавиши, экран моментально украшает фото сексуальной полуобноженной блондинки. Появляется новое сообщение "А теперь зажми десять клавишь (перечисляются), и ты увидешь ее без нижнего белья." Программист карячась и матюхаясь изворачивает пальцы обеих рук, но все же зажимает эти клавиши. На экране высвечивается новое сообщение "А теперь отпустишь, с*ка, все винты форматну"
|
|
| |
Муська | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Админ
Награды
| Встречаются два программиста: Говорят, ты женился: Да, есть такое дело. А как зовут? (в задумчивости) Окс.. нет, Тат..., КОРОЧЕ ICQ# 98760138109
|
|
| |
Водолейчик | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
Новенькая
Награды
| Зурабов встретился со старыми друзьями. Сидят, выпивают. Вдруг один спрашивает: Слушай, ты своими реформами столько народу загубил. Ты хоть кому-нибудь жизнь-то спас? Было такое? Зурабов задумался, а потом вдруг просиял: И такое бывало. Я своему приятелю один раз презерватив продырявил. Подходит 8 Марта, мужики в отделе думают, что подарить своим двум секретаршам. Начальник говорит: Лучший подарок - это книга. Надо им подарить что-нибудь полезное для их развития. К примеру, наша Танечка - она же грамотно двух слов не напишет, так подарим ей красивый большой словарь. Ну и Аллочке про что-нибудь, в чем она ни бум-бум. И им будет приятно, да и нам чтоб было полезно. Поняли, шеф, будет сделано, - говорят мужики. На следующий день приходят, сообщают, мол, все в порядке. Купили Танечке словарь. Ну и отлично. Это всем нам пригодится. И Аллочке в том же ключе? Ну да. Для ликвидации неграмотности. Что, тоже словарь? Зачем словарь? Кама-Сутру.
|
|
| |
Vikylia | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
Наша гордость!
Награды
| Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную!Добавлено (02.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок <<ОТ БРАТВЫ>>! Добавлено (02.02.2008, 12:29) --------------------------------------------- Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
|
|
| |
ярослава | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
Жительница сайта
Награды
| про комбайн супер!
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды
| На новогодней съемке шоу «Звездный лед» Николай Басков еще раз подтвердил - лучшего непрофессионального юмориста в стране нет. На этот раз певец не просто отпускал шуточки в адрес окружающих, но прямым текстом «проехался» по бюсту российской эстрады - Ане Семенович. Тенор представил на суд общественности откровенный анекдот про свою приятельницу: «Кремлевский концерт, на сцене - Филипп Киркоров. Выступил изумительно! Выступает Кобзон - спел великолепно! Вышел Басков - спел отлично! Вышла Анна Семенович и просто потрясла!»
|
|
| |
|
|
|
| |