Главная
Регистрация
Вход |
Вторник, 07.01.2025, 05:32 |
Сыр!!Сыыыыр!!=)
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| Обожаю сыр и люблю делать что-нибуть из него или добавлять его куда-либо! Рецепты и все интересные факты прошим сюда!
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:35 | Сообщение # 2 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
| Помидоры с начинкой из сыра Возьмите 1/2 кг красных крепких помидоров, 4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 небольшие головки репчатого лука, 200г сыра или брынзы, 1 яйцо, пучок мелко нарезанной зелени, 1/2 ст. сметаны, соль, перец. Срезвем у помидоров верхушку, удаляем мякоть и, перевернув овощи даём им стечь. Тем временем из вынутой мякоти, половины сливочного масла и мелко нарубленного лука, сделать соус. Брынзу размять со взбитым яйцом, зеленью. Этой массой наполнить помидоры, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла, залить готовым соусом. Поставить тушить в духовку, на средний огонь. Помидоры не должны развалиться. Перед подачей на стол, полить сметаной. Моим родным и друзьям очень нравится, папуля постоянно просит приготовить к празднику ))
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
| А ещё хочу приготовить Сосиски с сыром Ингридиенты: 7 сосисок, 50г сыра, красный молотый перец. Рецепт приготовления: Сосиски отварить до готовности, готовые сосиски надрезать вдоль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски нафоршировать сыром, уложить в форму для запекания. Посыпать красным перцем, поставить в духовку. Запекать при температуре 150 градусов, до тех пор, пока сыр не расплавится. Готовые сосиски посыпать зеленью.
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:14 | Сообщение # 4 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| Муська, парвое пробавола,вкусно=)ток когда долго стоит и пропитывается все,уже не то. а вот второе тож хочу,надо как-нить сделать=)
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:21 | Сообщение # 5 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| А я вот делала: Чебуреки с сыром и помидорами Тесто: Мука 2 стакана. Вода 100 мл растительное масло 50 мл 1 яйцо Начинка: 2 помидора 200г сыра твердого зеленый лук и другая зелень. Все ингридианты для теста перемешваются и получаем крутое тесто. По книжке там надо с начинкой долго возится и долго ее расклыдвать. Я же все вместе перемешивала/можно даже майонезу добавить,салат получится/. Тесто тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками./стол предварительно маслом смазать,а то прилипнет все/. На каждую половинку прямоугольника ложим начинку и залепляем края вилкой. Обжарка производится в раскаленной с маслом сковородке до румянной корочки. Долго с ними всехда вожусь.Но это тааакое объеденье!!!!
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| хочу супчик сырный сделать..может кто подробненько все знает??
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
Vikylia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
Наша гордость!
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Репутация: 9
Статус: Offline
Награды
| Сосиски с сыром(на скорую руку):в граммах не знаю сколько,рецепт самодельный,но составляющие: 2 помидора Сыр(ну где-то гр 100-150) 4 сосиски Карри и какая нибудь зелень. На разогретую сковородку,с добавлением растительного масла добавляются помидоры нарезанные квадратиками(лучше крупно).Обжариваются 2-3мин.,потом добавляем нарезанныё кружочками сосики и жарим ещё минутки 3,дальше добавляем тёртый сыр,карри и зелень.Всё это жарим(не забывая почаще перемешивать)до того момента пока сыр хорошенько не расплавится.И не тормозя(а то потом от сковородки не отдерёте)перекладываем в тарелочку. Рецепт был придуман мной и подругой,которые в силу своей лени решили не париться и сделать что-нибудь по быстренькому(и ещё ни разу не пожалели,действительно вкусно)=)))
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| Vikylia, хы=))а мы это Сырной похлебкой называем у меня староста такую же штуку научила готовить,у нее все семейсво дафно от этого в восторге фкусная и сытная штука
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
Vikylia | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
Наша гордость!
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Репутация: 9
Статус: Offline
Награды
| Мне тоже нравится,я вообще сыр обожаю)))
|
|
| |
ярослава | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:02 | Сообщение # 10 |
Жительница сайта
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 3
Статус: Offline
Награды
| а я на диете!а так бы тоже захомячила че нить!
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
Умница и красавица!
Группа: Модераторы
Сообщений: 215
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
| я не очень так то люблю сыр, только копченый ем, вкуснятина. а еще говорят, что от сыра не потолстеешь=) или это всего лишь говорят?
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
| это вроде смотря от какого сыра...
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:50 | Сообщение # 13 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| Хм..а для чего тогда ссырную диету советуют для похудения??? и вообще где-то читала,что полезно вечером сыр кушать,вро ди как способствует похудения..хм..=))) а мну охотничий сыр нравится лопать просто так,бе ни чего..правд пить пото жутко хочется
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
adenium69 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
| Да вы что, сыр же - это о-очень колорийный продукт, в нем жирность 40-55%. Есть конечно специальные сорта с пониженным содержанием жирности 17-10%, но все равно в сырах много соли, а она задерживает воду в организме. И вообще соль, а точнее натрий - прямой путь к целлюлиту (если кто не знал). Я вообще его не очень люблю. Исключение бри или подобные ему - внутри мягкие, а сверху плесневая корочка м-м-м-м вкуснотища.
Шубина
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
| Я недавно ела такой сыр, то что внутри съедала, а корочку оставляла, такая бяка.... )))
|
|
| |
adenium69 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:03 | Сообщение # 16 |
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
| Несколько раз попробуешь понравится, а потом они разные есть.
Шубина
|
|
| |
Муська | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:43 | Сообщение # 17 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 660
Репутация: 13
Статус: Offline
Награды
| Значит буду дальше пробовать
|
|
| |
adenium69 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
| Вот вкусный рецептик с брынзой: надо смешать брынзу любую со сливочным маслом (достать заранее из холодильника) - две части брынзы, одна масла. Добавить чеснок пару зубчиков и укроп по вкусу (может полпучка). Полученную смесь намазать на армянский тонкий лаваш (500гр размазывается как раз по трем штукам). Скрутит рулетом плотно. Можно завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодильник, а уже к столу порезать на кусочки и красиво разложить на тарелке. Всем приятного аппетита!!!
Шубина
|
|
| |
Per_Se | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:32 | Сообщение # 19 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| adenium69, надо попробовать.
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
СластенА | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:00 | Сообщение # 20 |
Постоянная
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды
| А я обожаю сырный суп. Вот рецептик: Ингридиенты: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра(я использую хохланд с грибами) 0.5 стакана риса 2 клубня картофеля 1 морковь 2 луковицы соль перец зелень по вкусу Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке, картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук(я его не люблю, поэтому не добавляю) и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
|
|
| |
Per_Se | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:41 | Сообщение # 21 |
Наша гордость!
Группа: Модераторы
Сообщений: 257
Репутация: 6
Статус: Offline
Награды
| СластенА, о!!хоть кто-то подробно мне это рассказал!!! алилуя!!!а то все хотела его сделать,а ни кто толком не знает как. большое спасибо.
Люблю во всем порядок=)
|
|
| |
СластенА | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:53 | Сообщение # 22 |
Постоянная
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Награды
| Не за что
|
|
| |
adenium69 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
Постоянная
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды
| А я вот такой рецепт нашла. Сырный суп: Берёте плавленные сырки для сырного супа (выглядят как обычные сырные сырки но на них на писано что для супа) или "Дружба". Режете их кубиками и кидаете в кипящую воду. Потом когда они растворятся, картошечку кубиками. Обжариваете морковку на сковородке и тоже в кастрюлю, а в конце вермишель. Соль и перец по вкусу. Можно не кидать вермишель, но добавить обжаренный лук. Сама ни разу не готовила сырные супы, тоже не знала точного рецепта. Теперь попробую.
Шубина
|
|
| |
|
|
|
| |