Главная
Воскресенье, 05.01.2025, 10:37 |
Конкурс стихов
| |
Муська | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Награды
| Нашим первым конкурсом будет-Конкурс стихов на свободную тему. Принимаю заявочки Стихи должны быть написанны именно вами, а не скачены с инета, от каждого участника-1 стих.
|
|
| |
Biyankabeach | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:30 | Сообщение # 2 |
Наша гордость!
Награды
| Воть мое творение...это я написала, когда мне было 15 лет..первый раз влюбилась тогда..мило и грустно.. Ванильное небо, голубые глаза, И бабочек крылья, Цветов бирюза, А губы как маки, целуют меня, Я в счастье купаюсь, купаюсь любя, Любя..и не знаю, что будет потом, Я буду на небе?..иль виться хвостом.. Как быть?Доверяться тебе или нет? А может любовь посадить под запрет? Да нет.., я не в силах так поступить, И я никогда не смогу позабыть, Тебя,поцелуи и нежность твою, И много я за день себе говорю: Я просто люблю, да я очень люблю... И просыпаясь с тобою я рядом, Тебя люблю я просто взглядом, А ванильное небо и голубые глаза Со мною в душе везде и всегда...
Да, это опять я))
|
|
| |
Муська | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды
| Приём заявок-пока не накопится хотябы 5 стихотворений а потом начнём голосование
|
|
| |
Оль4ик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
Новенькая
Награды
| Моей сестре! Надеюсь, ты помнишь детство? Как ели украдкой тесто, Как разбивали мы вазу, И прятали стеклышки сразу. А в куклы помнишь, играли? Как в платья переодевали, Мерили рубашки и брюки, А захотели то и юбки. Ну а лето, ты помнишь это? Как целый день купались, В емкости мы бултыхались, И при этом не ругались. Не забывай ты детство никогда, Пусть будет в сердце навсегда! Давай не будем ставить точки, Пусть продолжают твои дочки. Пусть будет детство как у нас, Что б было просто высший класс. Чтоб так же куколки играли, И на друг дружка не орали. Чтоб помогали всегда, А огорчали иногда, Чтоб было множества добра, Ведь вы еще же детвора! (Корочкина Ольга, 15 лет)Добавлено (12.08.2012, 20:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
| |