Главная
Вторник, 07.01.2025, 05:31 |
Взаиоотношения с преподавателями
| |
Муська | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
Награды
| Давайте немного посплетничаем о наших преподах
|
|
| |
leila_r | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:38 | Сообщение # 2 |
Умница и красавица!
Награды
| Есть у нас один в универе.......та ещё какашка!!!!! Либо деньги плати, либо.....
Всегда верь в добро и оно к тебе придет!
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
Умница и красавица!
Награды
| ой, когда я училась в педе, там был один прикольный препод. рассказывал все хорошо (только вот зря я не слушала). ему уже за 50, но дядька клевый, общительный. я щас прихожу когда в гости в универ, первым делом к нему, рассказывать че и как у меня, чай попьем посидим. правда вот я у него то и не здала экзамен, вот в этом он какашка. любит помучить, а потом когда уже последний момент, он ставит оценки. но я так и не смогла. жаль конечно.
|
|
| |
Emancipation | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:19 | Сообщение # 4 |
Постоянная
Награды
| Ой, а у меня так интересно и бурно вышло здесь в Португалии когда пошла учиться Один из преподавателей, значить, молоденький хорошенький брюнет, по которому вся школа сохла видимо ещё сохнет...потом узнала что он ещё и мой сосед по дому, во втором подъезде живёт , хоть у него и девушка была (не знаю если всё ещё есть), но он мне частенько глазки строил программист))...теперь когда я пока не учусь в этой школе, но скоро опять буду доучиваться, он мне снился даже пару раз А был ещё один гад-засранец, тоже учитель по информатике, я тогда училась на программистку, одна единственная девушка была в классе , прикиньте, сложно было во всём мне тогда ...так вот, эта зараза препод ещё и нервы мне трепал и всячески издевался, вот только я понять не могла что я ему сделала блиннн ...однажды в слезах пошла домой из-за него, но перед этим я себя в обиду не дала совсем, тоже не молчала когда он на меня наорал, вообще времена были тогда не ах ти ...видимо все преподы по информатике в возрасте 40-ка лет со сдвигами и с врождённым маразмом
Be yourself, no matter what they say... "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
нЮсЁнА | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Заинтересованная
Награды
| Quote (Emancipation) по информатике в возрасте 40-ка лет со сдвигами и с врождённым маразмом Ниговори)))) У них в этом возрасте вообще кризис а еще и преподы .... мдя..
Барби тоже человеки!!!
|
|
| |
Emancipation | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Постоянная
Награды
| Quote (нЮсЁнА) Ниговори)))) У них в этом возрасте вообще кризис а еще и преподы .... мдя.. Да, но почему их кризис должен отражаться на мне? Вот что забавно...в кавычках , может потому что я рыжая Добавлено (16.10.2008, 16:37) --------------------------------------------- Хотя...думаю я не единственная кто напаривался на таких странных, мягко скажем...
Be yourself, no matter what they say... "Если вы начнете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву". Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
|
|
|
| |