| Главная 
 Вход
 | 
| Вторник, 28.10.2025, 09:54 |  |
 | 

| Автозагар |  |  |  | 
| Муська | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |  |   Админ Группа: Администраторы Сообщений: 660 Репутация: 13 Статус: Offline 
Награды         | Кто-нибудь пользуется автозагаром? Если да, то каким именно? И как вам эффект от него? Мне вот больше всего нравится GARNIER, который спрей, но я стараюсь им не злоупотреблять ))

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | я купила себе недавно крем для лица(!) Dove...классная штука, ведь обычно у меня как получается -придешь в солярий, позагораешь, а лицо плохо загорает, ведь косметика присутствует ..а этот крем меня спасает-так что советую!никаких вам пятен белых после умывания-никаких там раздражений..вобщем классная вещь! 
 Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | попробуй..DOVE для тела я тожа пробовала, но оказалась полное Г...а для лица просто супер..только после надо ручки мыть как следует) 
 Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| ярослава | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |  |   Жительница сайта Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 3 Статус: Offline 
Награды      | для тела пробывала и дав и гареньер и нивея!смывается разводы остаются в общем я не довольна!   |  |  |  |  |  | 
| Vikylia | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |  |   Наша гордость! Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 9 Статус: Offline 
Награды    | Сегодня купила Dove для лица,классная вещь,будем ждать эффекта,там же постепенно...   

|  |  |  |  |  | 
| Biyankabeach | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |  |   Наша гордость! Группа: Модераторы Сообщений: 424 Репутация: 6 Статус: Offline 
Награды      | Vikylia, во молодец-я уже месяц пользуюсь и не могу нахвалить эту прекрасную штуку))) 
 Да, это опять я))

|  |  |  |  |  | 
| Vikylia | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:00 | Сообщение # 7 |  |   Наша гордость! Группа: Проверенные Сообщений: 389 Репутация: 9 Статус: Offline 
Награды    | Ага,я сегодня раза 2 намазюкалась,уже потемнее стала и кожу так суперски увлажняет,а=на мороз не страшно выйти   

|  |  |  |  |  | 
| Муська | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |  |   Админ Группа: Администраторы Сообщений: 660 Репутация: 13 Статус: Offline 
Награды         | Я вот тоже уже 3 недели пользуюсь кремом для лица и лосьоном для тела Dove. Мне нравится!   

|  |  |  |  |  | 
| Ане4ка | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |  |   Умница и красавица! Группа: Модераторы Сообщений: 215 Репутация: 2 Статус: Offline 
Награды    | а я воот один рза пробовала гарньер спрей, мне не понравилось, да и вообще я как-то не люблю их. я или не умею пользоваться, или они дурацкие. всегда пятнами получаеться(( 

|  |  |  |  |  | 
| Муська | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:52 | Сообщение # 10 |  |   Админ Группа: Администраторы Сообщений: 660 Репутация: 13 Статус: Offline 
Награды         | У меня был такое спрей, мне понравился  А сейчас есть мусс, но он похуже... 

|  |  |  |  |  | 
| Miss_Cayenne | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |  |   Заинтересованная Группа: Проверенные Сообщений: 26 Репутация: 1 Статус: Offline 
Награды                

| а мне для лица вообще ничего не подходит, вечно всё не как у людей-пятнами получаетися, кусками какими то.... |  |  |  |  |  
 | 
 |   |  

|  |